RICETTE

Le chiocciole rappresentano la prima forma di allevamento, fanno la storia del cibo. Gli allevamenti di lumache esistono sin dai tempi degli antichi romani. Un alimento da sempre utilizzato in gastronomia; un piatto prelibato e molto apprezzato soprattutto per le sue proprietà nutrizionali. Le lumache, sono:

  • sono ricche di proteine
  • povere di grassi
  • apportano un basso contenuto calorico
Il Lumacaio alleva chiocciole di tipo Helix Aspersa. una specie con grande capacità riproduttiva che si sviluppa in maniera veloce. Riesce ad adattarsi bene ad ambienti diversi e possiede proprietà nutritive per l’uomo e per l’ambiente in cui vive.

Il Lumacaio garantisce una carne di altissima qualità proveniente da allevamenti italiani a ciclo naturale completo senza l’aggiunta di alcuna sostanza dannosa per l’ambiente o per i molluschi.

Una carne gustosa che delizia il palato di molti italiani.

Ecco alcuni suggerimenti su come prepararle

Elenco ricette